A partir de € 30.32 ht
Sabre classique de style français. Ouvrir une bouteille de champagne au moyen d'un sabre est certainement la manière la plus excitante, surtout si vous pouvez l'utiliser pour impressionner vos invités. Les deux côtés de la lame sont émoussés, mais c'est le dos qui doit être utilisé pour le sabrage.
Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP
Packaging : Polybag et boîte individuelle
Marquages disponibles : Laser Engraving 2,Pad Print - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 45 x 20 mm - max color : 1.
Poids | 495 g |
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Dimensions | 40 × 410 × 15 mm |
Couleurs | argenté |
Matières | acier inoxydable |
Réference | 6RNMJU |
Poids net unitaire | 255 g |
Notre service client à votre disposition au 04 93 28 08 79
Cookie | Durée | Description |
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